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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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한국식품영양과학회지
2016 .02
고추씨 분말을 첨가한 닭다리살 재구성 육포 개발
한국식품영양과학회지
2016 .09
고추씨의 발효에 영향을 미치는 요인 및 발효에 따른 고추씨의 성분 변화
한국식품영양과학회지
2022 .07
홍국분말 첨가에 따른 닭다리살 소시지의 품질특성 변화
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2019 .03
고추씨 박을 이용한 견과류가공품 제품‘고추씨 real 바’의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고추씨 함량에 따른 고춧가루의 품질특성 지표설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
무기원소 및 지방산 조성과 정준 판별분석법을 이용한 고추씨 혼입 고춧가루의 판별
한국식품영양과학회지
2020 .07
홍국 분말을 첨가한 유화형 소시지의 이화학 특성 연구
한국식품과학회지
2017 .08
비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
한국식품과학회지
2022 .06
붉은 양배추의 첨가가 돈육 유화형 소시지의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .11
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2018 .10
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
와송분말을 첨가하여 제조한 소시지의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
홍삼박 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
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2015 .07
메밀분말을 첨가한 닭고기 소시지의 품질 특성
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2017 .06
석류 씨 분말 첨가에 따른 유화형 닭고기 소시지의 아질산염 대체제로서의 효과
한국식품영양과학회지
2022 .07
단호박 분말을 첨가한 돈육 유화형 소시지의 저장기간에 따른 품질 특성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .03
Methods for Determining the Adulteration of Hot Pepper Powder Partially Mixed with Hot Pepper Seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
콜리플라워 분말의 첨가가 저지방 닭가슴살 소시지 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2024 .06
돈피 젤라틴을 첨가한 노계 다리살 소시지의 개발
한국식품과학회지
2017 .02
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