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고추씨 분말을 첨가한 닭다리살 재구성 육포 개발
한국식품영양과학회지
2016 .09
고추씨 함량에 따른 고춧가루의 품질특성 지표설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고추씨의 발효에 영향을 미치는 요인 및 발효에 따른 고추씨의 성분 변화
한국식품영양과학회지
2022 .07
고추씨 분말을 첨가한 떡갈비 개발
한국식품영양과학회지
2016 .02
고추씨 분말 첨가가 닭다리살 프랑크푸르트 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .08
무기원소 및 지방산 조성과 정준 판별분석법을 이용한 고추씨 혼입 고춧가루의 판별
한국식품영양과학회지
2020 .07
고추씨 분말을 이용한 액상조미료 ‘페퍼센트’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
무기원소 및 지방산 조성과 정준 판별분석법을 이용한 고추씨 혼입 고춧가루의 판별
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
고추씨 중 농약 잔류와 고추씨 기름으로 농약의 이행
한국식품과학회지
2016 .08
국내 유통 식물성 대체육 제품과 동물성 육가공품의 영양성분 특성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .03
우리나라 수산가공품 수출 동향 및 확대 전략
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
밀웜과 견과류를 이용한 단백질 보조 쉐이크 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
고구마 가공품 개발을 위한 품종별 분말, 페이스트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
과학적 관리기준 마련을 위한 수산물 및 그 가공품에서의 정량적 미생물 위해평가의 필요성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
지속가능한 낙농산업의 길 - 올곧은 치즈 생산으로 치즈 명가 꿈꾼다
낙농·육우
2015 .01
견과류 및 종실류의 소비단위별 부피/중량 데이터베이스 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
야채 가공품에서 잔류농약 분석과 분석시스템 관리
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
인삼 및 가공품 중 Pyraclostrobin의 가공계수 산출
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
감과 감 가공품 중 Tebuconazole의 잔류 특성 및 가공 계수 산출
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2023 .04
Silica membrane법 및 CTAB법을 이용한 견과류로부터 genomic DNA 추출 및 효율 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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