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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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고추씨 분말 첨가가 닭다리살 프랑크푸르트 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .08
고추씨 분말을 첨가한 닭다리살 재구성 육포 개발
한국식품영양과학회지
2016 .09
고추씨 박을 이용한 견과류가공품 제품‘고추씨 real 바’의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고추씨의 발효에 영향을 미치는 요인 및 발효에 따른 고추씨의 성분 변화
한국식품영양과학회지
2022 .07
고추씨 함량에 따른 고춧가루의 품질특성 지표설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
무기원소 및 지방산 조성과 정준 판별분석법을 이용한 고추씨 혼입 고춧가루의 판별
한국식품영양과학회지
2020 .07
고추씨 분말을 이용한 액상조미료 ‘페퍼센트’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
홍국 분말을 첨가한 유화형 소시지의 이화학 특성 연구
한국식품과학회지
2017 .08
볶은 마늘 분말을 첨가한 가정간편식(HMR)형 돈육 떡갈비의 품질 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2021 .10
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
홍삼박 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .07
돈피 젤라틴 분말을 첨가한 떡갈비 개발
한국식품영양과학회지
2016 .08
Methods for Determining the Adulteration of Hot Pepper Powder Partially Mixed with Hot Pepper Seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
붉은 양배추의 첨가가 돈육 유화형 소시지의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .11
토마토 분말 첨가 화전의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .04
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
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