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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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무기원소 및 지방산 조성과 정준 판별분석법을 이용한 고추씨 혼입 고춧가루의 판별
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
고추씨 함량에 따른 고춧가루의 품질특성 지표설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고추씨 박을 이용한 견과류가공품 제품‘고추씨 real 바’의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고추씨 분말을 첨가한 떡갈비 개발
한국식품영양과학회지
2016 .02
고추씨 분말 첨가가 닭다리살 프랑크푸르트 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .08
고추씨의 발효에 영향을 미치는 요인 및 발효에 따른 고추씨의 성분 변화
한국식품영양과학회지
2022 .07
고추씨 분말을 첨가한 닭다리살 재구성 육포 개발
한국식품영양과학회지
2016 .09
NIR을 이용한 지역별 고춧가루의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
경북지역 재래종 고추의 고춧가루 품질특성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
다변량 분석과 초분광 이미지를 이용한 고춧가루의 매운맛 등급화
Food Science and Preservation
2022 .10
안정동위원소비를 활용한 고춧가루와 콩의 원산지 판별 분석
한국식품영양과학회지
2021 .06
광주지역 유통 건고추와 고춧가루 잔류농약 모니터링 및 위해성 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
고추씨 분말을 이용한 액상조미료 ‘페퍼센트’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
‘다복’고춧가루를 사용한‘영양핫(hot)김치’의 발효특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Real-time PCR을 이용한 식물성 식품 중 동물성 원재료 혼입 판별
한국식품과학회지
2024 .06
Comparison of fatty acids in Korean and Chinese red pepper (Capsicum annum L.) seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Comparison of Fatty Acids in Raw and Roasted Red Pepper (Capsicum annum L.) Seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
광주지역 유통 건고추와 고춧가루 잔류농약 모니터링 및 위해성 평가
농약과학회지
2019 .03
고추씨 중 농약 잔류와 고추씨 기름으로 농약의 이행
한국식품과학회지
2016 .08
시판 고춧가루의 매운맛 등급 표시에 따른 capsaicinoid 함량 및 품질 특성 조사
Food Science and Preservation
2022 .10
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