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개똥쑥 추출물 첨가 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
개똥쑥(Artemisia annua L.)의 생리 활성
Weed&Turfgrass Science
2021 .09
개똥쑥 추출물을 첨가한 김치의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .10
Optimization Extraction Conditions for Improving Polyphenol Content and Antioxidant Activity in Artemisia annua Leaf Tea Extracts Using Response Surface Methodology
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
HepG2 간암세포에서 미토콘드리아 경로를 통한 개똥쑥 추출물의 Apoptosis 유도 효과
한국식품영양과학회지
2016 .12
홍국 분말을 첨가한 유화형 소시지의 이화학 특성 연구
한국식품과학회지
2017 .08
에탄올 농도 조건이 개똥쑥 추출 및 생리활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .04
Effects of the Extracts from Artemisia annua L. Collected at Different Time on Reactive Oxygen Species (ROS) and Nitric Oxide Release in RAW 264.7 and BV2 Cells
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
갈색거저리 유충 분말을 첨가한 어묵의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .08
Anti-inflammatory Activities of Artemisia annua L. Extract According to Processing Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
토마토 분말 첨가 화전의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .04
떡류 경영업체의 미생물학적 위생관리 전략
식품과학과 산업
2022 .12
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
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