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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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Quality Characteristics of Fish Cake Added with Mealworm Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
갈색거저리 유충 분말을 이용한 패티 제조 및 품질특성
한국식품영양학회지
2015 .10
갈색거저리 유충 분말 첨가비율을 달리하여 제조한 두부의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
압출성형 공정변수가 갈색거저리 애벌레(mealworm) 첨가 쌀 팽화 스낵의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
갈색거저리 유충 분말 첨가비율을 달리하여 제조한 소시지의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
바로미 2와 갈색거저리 유충 분말을 활용한 쌀국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
갈색거저리 유충 분말을 이용한 단백질 기능성 약과 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
갈색거저리 유충 분말을 첨가한 두유의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2024 .10
갈색거저리 함량과 압출성형 공정변수에 따른 쌀가루 압출성형 이유식의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
추출조건에 따른 갈색거저리 유충의 근력강화 효능 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Antioxidant activity and quality characteristics of enzymatic hydrolysis and alcohol-treated mealworms for the development of aging-friendly formulae
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Effect of Mealworm and Super Mealworm Larvae Probiotics on Growth Performance, Immunity and Fecal Noxious Gas Emission in Broiler
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
전처리 방법을 달리하여 제조한 갈색거저리 분말의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
강황 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성 연구
Food Science and Preservation
2015 .02
갈색거저리 및 동애등에 유충 오일의 급성 알코올성 간독성 및 장내누수증에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .11
아로니아 착즙액 첨가 튀김어묵의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
Effect of Population Density on Development Time of Tenebrio molitor
생물환경조절학회지
2024 .07
해조류(미역, 김, 다시마) 분말을 첨가한 찐어묵의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .10
Effect of Expanded Polystyreneon Growth and Development Time of Tenebrio molitor
생물환경조절학회지
2024 .07
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
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