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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
해조류(미역, 김, 다시마) 분말을 첨가한 찐어묵의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .10
강황 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성 연구
Food Science and Preservation
2015 .02
갈색거저리 유충 분말을 첨가한 어묵의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .08
표고버섯 물 추출물의 항산화 활성 및 머핀의 품질 특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2019 .10
아로니아 착즙액 첨가 튀김어묵의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
표고버섯의 재료형태와 자외선량에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
홍게(Chionoecetes japonicus) 다릿살 분말을 첨가한 어묵의제조 및 품질특성
한국수산과학회지
2016 .02
표고버섯대를 활용한 식물성 삼겹살 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
표고버섯가루 분말 첨가 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
효모를 이용한 발효어묵의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
Processing and Quality Characteristics of New Canned Fish Products Contained Omega-3 Fatty Acids
수산해양교육연구
2019 .04
표고버섯(Lentinula edodes) 및 표고버섯 신품종 이슬송이버섯(Lentinula edodes GNA01)의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .10
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
반응표면분석법을 이용한 넙치 첨가 어묵면의 품질 특성 및 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .11
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
유탕 사각 부산어묵 제품의 소비자 기호도 조사 : 부산지역을 중심으로
한국식품영양과학회지
2019 .03
붕어고음 추출물의 품질특성 및 최적 추출시간
수산해양교육연구
2017 .12
The effect of Ecklonia cava extract on quality improvement such as the physical properties of fish paste
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
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