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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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강황 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성 연구
Food Science and Preservation
2015 .02
아로니아 착즙액 첨가 튀김어묵의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
일원배치 분산분석을 이용한 표고버섯 열수 추출 분말 첨가 구운 어묵의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2021 .03
갈색거저리 유충 분말을 첨가한 어묵의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .08
효모를 이용한 발효어묵의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
다시마 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
다시마를 첨가한 건강기능성 죽의 품질특성 및 항산화 효과
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
다시마(Laminaria japonica) 첨가에 따라 제조된 식초의 항산화 및 항염증 활성 비교
Food Science and Preservation
2019 .04
홍게(Chionoecetes japonicus) 다릿살 분말을 첨가한 어묵의제조 및 품질특성
한국수산과학회지
2016 .02
제주산 해조류 종류에 따른 압출면의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .10
Antibacterial activity against fish pathogen of extracts from seaweeds
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .05
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
전통식품 유래 유산균의 해조류 발효 및 Probiotic 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
토마토 분말 첨가 화전의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .04
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
Processing and Quality Characteristics of New Canned Fish Products Contained Omega-3 Fatty Acids
수산해양교육연구
2019 .04
한국 수산가공산업의 생산성 분해에 관한 연구: 확률적 변경모형을 이용
수산해양교육연구
2019 .06
전처리에 따른 귀리 페이스트의 이화학적 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품과학회지
2022 .10
유탕 사각 부산어묵 제품의 소비자 기호도 조사 : 부산지역을 중심으로
한국식품영양과학회지
2019 .03
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