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미나리 분말을 첨가한 만두피의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .04
수수가루 첨가에 따른 만두피의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .10
다시마를 첨가한 건강기능성 죽의 품질특성 및 항산화 효과
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
곰취 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
천연 염미증강제 개발을 위한 완도산 다시마의 열수 추출 조건 최적화 및 염미증강 효능 평가
한국식품영양과학회지
2015 .05
다시마(Laminaria japonica) 첨가에 따라 제조된 식초의 항산화 및 항염증 활성 비교
Food Science and Preservation
2019 .04
HPLC를 이용한 다시마 유래 활성물질의 분리·정제
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
팽화온도에 따른 다시마 및 미역의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
해조류(미역, 김, 다시마) 분말을 첨가한 찐어묵의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .10
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
다시마 fucoidan, alginate, fucoxanthin의 분리 및 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
다시마 유산균 발효 제품 개발을 위한 유용 유산균의 분리 및 그 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
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