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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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탈피대두로 제조한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내 주요 콩 품종의 두부 품질특성 평가
산업식품공학
2020 .01
주요 시판 두부의 물리화학적 특성 평가
한국식품영양학회지
2022 .12
재배 지역에 따른 주요 콩 제조 두부의 풍미 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .12
Development of Tofu Processing Method with Mulberry Fruit’s C3G
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
두부 제조용 콩 육종 계통 선발을 위한 두부 간이 제조법 개발
한국육종학회지
2022 .03
두부산업 발전사
식품과학과 산업
2021 .09
콩 원료에 따른 일반 두부의 품질 비교
한국식품영양학회지
2020 .01
불림건조콩로 제조한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
두유 제조 및 품질에 대두 탈피 공정이 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
홍국쌀을 첨가한 두부 셰이크의 제조기술
Food Science and Preservation
2017 .11
측정조건을 달리하여 측정한 두부의 조직감 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쓰가루 사과즙을 이용한 두부의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2016 .08
클로렐라 생균 분말이 유기농 두부의 품질과 저장성 향상에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2016 .12
레드비트 분말 첨가가 두부의 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .10
대두(Glycine max L. Merrill)와 호박(Cucurbita moschata Duch.) 씨를 이용하여 제조한 호박씨 두부의 품질 및 조직감 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
중립 내병 다수성 장류⋅두부용 콩 ‘늘찬’
한국육종학회지
2019 .01
파모두부 및 콩국물을 이용하여 제조한 두부아이스크림의 최적배합비 및 품질특성에 관한 연구
산업식품공학
2016 .01
온도구배챔버에서 온도 상승이 콩의 수량 및 종실 품질에 미치는 영향
한국농림기상학회 학술발표논문집
2019 .01
갈색거저리 유충 분말 첨가비율을 달리하여 제조한 두부의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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