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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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제조조건에 따른 두부의 물성연구
한국식품과학회지
1995 .06
포장두부의 저장성에 미치는 열처리 효과
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Evaluation of Soybean Varieties for Soymilk and Tofu Production Potential Using Laboratory-Developed Procedures
Food Science and Biotechnology
2002 .10
Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
가공조건에 따른 전지대두분 두부의 품질 및 관능평가
한국식품영양과학회지
2001 .06
다양한 염을 첨가한 쑥두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
파래 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
응고제 종류와 농도에 따른 전지대두분 두부의 품질
한국식품과학회지
2000 .04
제주전통두부의 산업화를 위한 최적공정확립
한국식품영양과학회지
2004 .03
충진 두부의 저장성에 미치는 응고제의 효과
한국식품과학회지
1992 .02
Chitosan의 표면처리가 두부의 저장성에 미치는 효과
Food Science and Preservation
2005 .12
콩 품종별 두부의 물리적 특성의 비교
Applied Biological Chemistry
1990 .01
떫은감 분말의 첨가에 따른 두부의 제조와 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .06
해양 암반 심층수를 응고제로 한 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .10
콩나물과 두부의 가공을 위한 콩 품종의 비교
Applied Biological Chemistry
1994 .01
수용성 키토산 분해물질을 응고제로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품영양과학회지
1999 .01
청양고추 착즙액을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .07
흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
플라스틱 용기 포장 두부의 유통기간 예측을 위한 3차원 수치모사
한국식품과학회지
2009 .06
해조류 첨가가 두부의 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
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