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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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국내 시판 쌈장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
시판 쌈장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2001 .06
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P1-35] 시판 청국장 분말제품의 품질 및 기능성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
공장 및 수공업 생산 쌈장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .01
[P2-18] 콩 품종을 달리하여 제조한 재래식 된장의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
시판 특수란의 유효성분 함량 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
원료된장을 달리하여 제조한 쌈장의 품질특성
한국식품과학회지
1998 .02
[P1-09] 가열조리에 의한 시판 된장의 휘발성 향기성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
원료된장을 달리하여 제조한 저장쌈장의 품질특성
한국식품과학회지
1999 .02
Bacillus sp. CS-17로 제조한 청국장 발효기간별 품질변화
Applied Biological Chemistry
2000 .01
여러 가지 LED를 조사한 시판유지의 전자코 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
"5분 청국장" 개발 사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
숙성기간을 달리한 재래식 된장에서 Lactobacillus plantarum균 첨가가 된장의 isoflavone, ethyl carbamate, ethanol, 아미노산 함량과 생균수에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
재래식, 개량식 된장과 시판된장의 유리아미노산, 핵산과 그 관련 물질 함량
한국식품영양과학회지
1988 .03
시판 농산물 중의 미량금속 함량에 관한 연구
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
[P2-32] 시판 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
공장식 쌈장의 저장기간에 따른 이화학적 성분변화
한국식품과학회지
2005 .06
시판식품의 위생관리
식품공업
1978 .01
된장 제조방법의 표준화 연구 - 1. 문헌에 의한 된장 제조방법의 표준화
한국식품영양과학회지
2002 .04
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