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청국장의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
[P9-22] 청국장의 위해요소 분석 및 HACCP 모델 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
콩 종류가 청국장의 품질과 건강기능에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P10-201] 검정콩 청국장 제조 방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P7-10] 양파, 양파청국장과 청국장의 섭취가 고지방섭취 쥐의 간 지질양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
다양한 원료콩으로 제조한 청국장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-43] 홍삼 첨가에 따른 청국장의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-59] 녹차첨가가 청국장 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P6-52] 한약재청국장의 발효 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
온라인으로 판매되는 청국장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-60] 기능성 청국장 치즈 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P4-07] 저장조건에 따른 황기청국장의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
발아대두 청국장의 발효 중 화학성분의 변화
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
[P1-47] SPME를 이용한 청국장 건조방법에 따른 향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Bacillus subtilis와 Lactobacillus acidophilus 복합사용이 청국장 품질특성에 미치는 영향 연구
Food Science and Preservation
2018 .08
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