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"5분 청국장" 개발 사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
청국장의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
콩 종류가 청국장의 품질과 건강기능에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
SPME 방법으로 GC/MS를 이용한 사과의 휘발성 성분 분석
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P10-201] 검정콩 청국장 제조 방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P9-22] 청국장의 위해요소 분석 및 HACCP 모델 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P7-10] 양파, 양파청국장과 청국장의 섭취가 고지방섭취 쥐의 간 지질양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
다양한 원료콩으로 제조한 청국장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-43] 홍삼 첨가에 따른 청국장의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
SPME를 이용한 농산물(쌀)중의 잔류농약 분석과 염(Na) 처리 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
[P3-59] 녹차첨가가 청국장 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
향 연구란 무엇이며 어떻게 하는 것인가? : 제1부 식품향연구란 무엇이며 어떻게 하는 것인가?
식품과학과 산업
1991 .12
[P6-52] 한약재청국장의 발효 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Headspace법에 의한 솔향의 분석
한국식품영양과학회지
2002 .01
온라인으로 판매되는 청국장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-60] 기능성 청국장 치즈 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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