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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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원료된장을 달리하여 제조한 저장쌈장의 품질특성
한국식품과학회지
1999 .02
시판 쌈장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2001 .06
감마선 조사된 쌈장의 보존 중 품질특성
한국식품과학회지
2000 .04
국내 시판 쌈장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
공장 및 수공업 생산 쌈장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .01
Quality Characteristics of Doenjang Prepared with Different types of Salt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality Characteristics of Commercial Doenjang and Traditional Doenjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전통 장류의 체중감소 및 지질저하 효과
한국식품영양과학회지
2006 .11
Quality Characteristics and Composition Profile of Traditional Doenjang and Manufactured Doenjang during Storage Time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
천일염이 된장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .01
쌀을 이용한 된장의 품질특성 및 기호성
Applied Biological Chemistry
1994 .01
색상이 개선된 재래식 된장 개발
한국식품과학회지
2002 .06
시판된장의 유리아미노산, 유기산 및 Isoflavone의 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1998 .01
다양한 염도에서 제조한 된장의 장기 숙성 시 품질변화
Food Science and Preservation
2016 .12
전통식 녹차된장과 일부 시판된장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2004 .01
[P5-10] Effects of Various Solar Salts on the Characteristics of Doenjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추씨 첨가 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
Anti-cancer Effect of Doenjang Prepared with Various Salts on Cancer Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Mass spectrometry-based metabolomic study of traditional Doenjang effects against hepatic fibrosis
Applied Biological Chemistry
2016 .01
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