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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Evaluation of Soybean Varieties for Soymilk and Tofu Production Potential Using Laboratory-Developed Procedures
Food Science and Biotechnology
2002 .10
충진 두부의 저장성에 미치는 응고제의 효과
한국식품과학회지
1992 .02
[P3-93] Quality Characteristics of Soymilk and Tofu Manufactured by Recommended Soybean Cultivars in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
응고제 종류와 농도에 따른 전지대두분 두부의 품질
한국식품과학회지
2000 .04
해양 암반 심층수를 응고제로 한 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .10
포장두부의 저장성에 미치는 열처리 효과
Applied Biological Chemistry
1992 .01
수용성 키토산 분해물질을 응고제로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품영양과학회지
1999 .01
다양한 염을 첨가한 쑥두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
제조조건에 따른 두부의 물성연구
한국식품과학회지
1995 .06
가공조건에 따른 전지대두분 두부의 품질 및 관능평가
한국식품영양과학회지
2001 .06
흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
콩의 저장온도가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
마늘 첨가 두부 제조시 응고제가 물성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2004 .01
난각으로부터 두부응고제 제조와 그 이용에 관하여
한국식품영양과학회지
1988 .03
Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
분리대두단백 두부의 제조를 위한 가열시간 및 혼합응고제의 영향
한국식품과학회지
1994 .02
The Effect of Chitosan on the Rheological Properties of Soymilk and Quality Characteristics of Tofu
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
두부의 저장에 미치는 응고제와 침지액의 효과
한국식품과학회지
1990 .04
The Effect of Various Coagulants and Concentration on Properties of Tofu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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