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이용수
2007
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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클로렐라를 첨가하여 제조한 두부의 품질특성과 저장성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
해조류 첨가가 두부의 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
두부순물 첨가 동치미의 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .12
[P3-34] 쥐눈이콩 첨가 두부의 품질특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
콩, 두부 및 두부부산물중의 Isoflavone함량 및 항산화효과
한국식품영양과학회지
1997 .06
마늘의 첨가가 두부의 품질과 저장성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
콩의 오존처리가 두부의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .03
콩 품종에 따른 두부의 수율 및 화학적, 관능적 특성의 비교
한국식품과학회지
1990 .08
기능성 홍두부의 저장성
한국식품영양과학회지
2001 .12
건조비지 첨가에 의한 두부품질의 변화
한국식품과학회지
1985 .12
[P3-53] 쥐눈이콩 함유 비지 및 두부순물을 첨가한 쿠키의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
대두의 동결처리에 의한 두부의 텍스쳐 특성의 증진
한국식품과학회지
1996 .04
Physicochemical Characteristics and Antioxidant Activity in Soybean Curd Prepared Non-GM Soybean Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
大豆 貯藏條件이 두부品質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1987 .08
첨가농도를 달리한 천연물첨가 두부의 제조특성
Food Science and Preservation
2000 .09
Changes in Isoflavone Content and Mass Balance During Soybean Processing
Food Science and Biotechnology
2007 .06
동결건조 양파분말을 첨가한 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .02
건조방법에 따른 건조분말두부의 흡습특성
Food Science and Preservation
2005 .02
Characterization of 7S and 11S Globulins in Soybean Varieties Differing in Seed Size and Their Effects on the Properties of Soybean Curd
Food Science and Biotechnology
2008 .02
[P6-54] Isolation and Characterization of Novel Bacillus sp. from Soybean Fermented and Soybean Curd Residue
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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