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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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두부의 가공과 이용
동아시아식생활학회지
1998 .12
허브를 첨가하여 제조한 두부의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
허브첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
강황 첨가 두부의 이화학적 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
약초 첨가 비단두부의 이화학적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2005 .02
구기자 분말을 첨가한 두부의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
두부스낵
베이커리
1997 .01
Raffinose와 stachyose 함량이 낮은 콩과 두부의 품질특성
생명과학회지
2017 .11
세계 두부 조리의 문화 ( The Comparative Study of Curinary of Tofu of the World )
동아시아식생활학회지
1998 .12
두부를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
토마토즙과 딸기즙을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
두부의 영양과 가능성
동아시아식생활학회지
1998 .12
바질 물추출물을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
열처리 대두로 제조한 두부의 품질 연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
매생이 가루 첨가 두부의 이화학적 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
스피루리나 첨가 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
모시잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .08
연근 분말 첨가량에 따른 두부의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
두부의 저장특성에 관한 연구
생활과학연구논집
1990 .12
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