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석류 농축액 첨가 두부의 품질특성 및 저장성
한국식생활문화학회지
2006 .01
두부에 대한 인식 및 이용실태에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2007 .01
두부에 대한 연령별 인식도 및 이용실태
한국식생활문화학회지
2007 .01
소비자의 구매 촉진을 위한 새로운 두부 메뉴개발 및 두부 메뉴의 이미지 설정을 위한 조사 연구
한국식생활문화학회지
2006 .01
Developing Sensory Lexicons for Tofu
Food Quality and Culture
2008 .01
아산 지역특산물과 설화를 활용한 Food Tourism 제품 개발
한국식생활문화학회지
2018 .01
곤드레 첨가량을 달리한 곤드레 두부의 저장기간에 따른 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
곰취분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
비파잎 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
연잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
모시대 분말을 첨가한 미용식품(모시대 두부)의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
유도적 발견학습 활동이 EFL 학습자의 토익 문법 및 어휘 학습에 미치는 영향
언어학 연구
2017 .04
Evaluation of Physicochemical Properties of Jeungpyun Prepared with Membrane-filtered Tofu Whey Concentrates
Food Quality and Culture
2008 .01
조선시대 조포사와 진관사 – 조포사의 변천과 진관사 두부를 중심으로 -
비교민속학
2019 .12
만두의 조리방법에 대한 문헌적 고찰;조선시대 만두의 종류와 조리방법에 대한 문헌적 고찰(1400년대${\sim}$1900년대까지)
한국식생활문화학회지
2008 .01
한식에 대한 하와이 현지 소비자들의 평가
한국식생활문화학회지
2009 .01
인삼의 첨가가 김치의 가식기간과 기호성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1991 .01
Edge-Features and Scrambling
언어과학
2010 .01
당의 종류와 첨가량에 따른 콩설기의 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
소금의 종류와 침지 농도에 따른 배추김치의 젖산균의 생육과 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
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