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어르신 간식으로 이용 가능한 구기자 증편의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
도라지 분말이 설기떡의 일반성분 및 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
연잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
발효과정 중 증편 반죽의 pH, 산도, 유기산 및 당함량의 변화
한국식생활문화학회지
1994 .01
엿기름 추출액의 첨가량에 따른 증편의 저장 중 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2011 .01
마 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
Fermentation Properties of Yogurt with Added Nano-Filtered Sunmul Powder
Food Quality and Culture
2007 .01
포도분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
청국장 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
반고형 이유식의 개발을 위한 변형 쌀가루 제조 및 이화학적 특성 I - 열-효소 처리한 쌀가루
한국식생활문화학회지
1997 .01
유아교육기관에서 간식 급식으로 활용하기 위한 새우 쿠키의 품질특성 평가
한국식생활문화학회지
2009 .01
곤드레 첨가량을 달리한 곤드레 두부의 저장기간에 따른 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
동결건조 감귤 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
홍어 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
클로렐라 분말을 첨가한 매작과의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
작두콩분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
함초 분말을 첨가한 콩다식의 품질특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
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