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Evaluation of Physicochemical Properties of Jeungpyun Prepared with Membrane-filtered Tofu Whey Concentrates
Food Quality and Culture
2008 .01
도라지 분말이 설기떡의 일반성분 및 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
Bioactive Ginseng Yogurts Fermented with Bifidobacteria: The Transformation of Ginsenosides to Compound K
Food Quality and Culture
2007 .01
묵은 김치 제조과정에서의 이화학적 및 미생물학적 특성변화
한국식생활문화학회지
2001 .01
유산균을 이용한 전통안동식혜의 제조방법에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
로젤 첨가 저지방 요구르트의 제조 조건 최적화 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
마 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
연근분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
저염 오이지의 최적 발효기간에 대한 연구
한국식생활문화학회지
2019 .01
도토리 우유식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
아사이베리를 첨가한 샐러드드레싱의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2017 .01
동결건조 감귤 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
양파가루 첨가 발아현미쿠키의 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2010 .01
발아보리가루를 첨가한 보리 고추장의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
절편제조 시 첨가한 대잎 분말이 절편의 품질특성에 미치는 영향 연구
한국식생활문화학회지
2010 .01
죽순분말을 첨가한 절편(떡)의 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
포도분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
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