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마 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
시폰케이크 제조 시 첨가한 대잎 분말이 케이크의 품질 및 보존성에 미치는 영향 연구
한국식생활문화학회지
2009 .01
포도분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
마가루 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
Physicochemical Qualities and Consumer Acceptance of Chocolate Layer Cake
Food Quality and Culture
2007 .01
죽순분말을 첨가한 절편(떡)의 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
함초 분말을 첨가한 콩다식의 품질특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
청국장 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
크랜베리 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
반응표면분석법을 이용한 미나리 분말 첨가 머핀 제조 조건의 최적화
한국식생활문화학회지
2014 .01
Evaluation of Physicochemical Properties of Jeungpyun Prepared with Membrane-filtered Tofu Whey Concentrates
Food Quality and Culture
2008 .01
연잎 분말을 첨가한 스펀지케이크 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
연근분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
비트분말을 첨가한 절편의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
절편제조 시 첨가한 대잎 분말이 절편의 품질특성에 미치는 영향 연구
한국식생활문화학회지
2010 .01
동결건조 감귤 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
작두콩분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
연잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
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