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마가루 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
마를 첨가한 죽의 품질특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
도라지 분말이 설기떡의 일반성분 및 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
포도분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
마분말 첨가 머핀 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2008 .01
비트분말을 첨가한 절편의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
일부 시판 생막걸리 제품의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
함초 분말을 첨가한 콩다식의 품질특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
청국장 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
연잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
동결건조 감귤 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
절편제조 시 첨가한 대잎 분말이 절편의 품질특성에 미치는 영향 연구
한국식생활문화학회지
2010 .01
뽕잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
아사이베리를 첨가한 샐러드드레싱의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2017 .01
홍삼분말이 첨가된 약과의 품질과 저장성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
크랜베리 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
작두콩분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
Evaluation of Physicochemical Properties of Jeungpyun Prepared with Membrane-filtered Tofu Whey Concentrates
Food Quality and Culture
2008 .01
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