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홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
Consumer Behavior and Perception of Ginseng Products by Different Age Groups
한국식생활문화학회지
2012 .01
17-18세기 영미권의 인삼(Ginseng) 인식
의사학
2016 .08
朝鮮前期의 人蔘政策과 人蔘流通
한국사연구
2008 .12
서양의학에서의 인삼활용과 한계, 1660-1900 : 영국과 미국을 중심으로
의사학
2017 .12
미삼과 오미자즙을 첨가한 저염도 배추김치의 특성변화
한국식생활문화학회지
2005 .01
宣祖朝의 對明 人蔘貿易과 人蔘商人
역사교육
2008 .12
도라지 분말이 설기떡의 일반성분 및 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
1910-20년대 개성상인의 백삼(白蔘) 상품화와 판매 확대 활동
의사학
2011 .06
홍삼분말을 활용한 다식제조에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2006 .01
인삼의 첨가가 김치의 가식기간과 기호성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1991 .01
한국산 인삼 및 인삼 제품 중의 ginsenosides 함량 비교
한국식생활문화학회지
2006 .01
Sucrose fatty acid ester가 약과 품질에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
2002 .01
녹차분말 첨가가 약과의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
쇼트닝 혼합유로 만든 약과의 유지 특성과 유지 안정성
한국식생활문화학회지
2009 .01
인삼첨가량에 따른 살균 인삼막걸리의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
대두유, 면실유 및 미강유로 튀긴약과의 저장성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
한말-일제하 錦山 人蔘 연구
한국사학보
2013 .05
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