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기름의 종류 및 첨가량을 달리한 구운 약과의 품질특성 연구
한국식생활문화학회지
2013 .01
오븐가열 및 땅콩첨가 제조방법이 구운 약과의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
쇼트닝 혼합유로 만든 약과의 유지 특성과 유지 안정성
한국식생활문화학회지
2009 .01
Quality of Yackwa as Influenced by Xylitol Addition
Food Quality and Culture
2009 .01
집청온도와 집청시간이 구운 약과의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2009 .01
대두유, 면실유 및 미강유로 튀긴약과의 저장성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
Sucrose fatty acid ester가 약과 품질에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
2002 .01
녹차에 대한 인식 및 이용실태에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2004 .01
Playing on the Green
인간연구
2016 .07
백만인 행진(The Million Man March)과 『녹색 삶』(Living Green)은 어떻게 만나는가?
새한영어영문학회 학술발표회 논문집
2019 .05
홍삼분말이 첨가된 약과의 품질과 저장성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
찹쌀가루를 첨가한 약과의 특성 및 저장성
한국식생활문화학회지
1992 .01
약과(藥果) 문화(文化)의 변천에 관(關)한 문헌적(文獻的) 고찰(考察)
한국식생활문화학회지
1987 .01
남북한 환경에너지협력과 저탄소녹색성장-중국의 저탄소녹색성장과의 비교를 중심으로
중국학
2013 .01
노화억제 식물을 이용한 노인식 개발 - 녹차를 이용한 보리죽의 제조조건의 최적화 -
한국식생활문화학회지
2001 .01
한일 말차의 성분 비교
한국식생활문화학회지
2004 .01
Third Five-Year Plan and Green Revolution
Korea Journal
1972 .03
Barley Green
Korea Journal
1974 .11
Environmental Policy and Green Government in Korea
Korea Journal
2004 .09
녹차분말 첨가가 다식의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
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