지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유치원 간식 급식에 활용하기 위한 새우 매작과의 품질 특성 평가
동아시아식생활학회지
2009 .06
연근 분말 첨가량에 따른 두부의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
노인급식에 적용하기 위한 새우 국수의 품질특성 평가
한국식품조리과학회지
2009 .01
홍어 분말 첨가 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .04
모시잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .08
약초 첨가 비단두부의 이화학적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2005 .02
구기자 분말을 첨가한 두부의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
강황 첨가 두부의 이화학적 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
강황 두부 스테이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
허브첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
두부를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
허브를 첨가하여 제조한 두부의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
스피루리나 첨가 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
토마토즙과 딸기즙을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
청국장 분말 첨가 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
SHRIMP U-Pb 저어콘 연대측정 결과처리법
대한지질학회 학술대회
2015 .10
SHRIMP U-Pb 저어콘 연대측정 최적 분석조건 연구
한국암석학회 학술발표회 논문집
2015 .05
Insights into the Gut Microbiota of Freshwater Shrimp and Its Associations with the Surrounding Microbiota and Environmental Factors
Journal of Microbiology and Biotechnology
2018 .01
0