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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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연근 분말 첨가가 제빵의 적성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
연근 분말의 첨가와 반죽의 숙성에 따른 연근 쌀국수의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
연근 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
대한가정학회지
2009 .01
가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
연잎 분말을 첨가한 식빵의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
연근 분말 첨가와 반죽의 숙성에 따른 연근 쌀국수의 미세구조 관찰
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
청국장 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
동충하초를 첨가한 식빵의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Bread Added with Concentrations of Paecilomyces japonica Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .04
감잎분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
연근 분말을 첨가한 두유의 품질 특성과 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .04
모르헤이야 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
겨우살이 분말 첨가 식빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
산수유 분말의 첨가 농도에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .12
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
치아시드 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국생활과학회지
2013 .12
늙은 호박 동결건조분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
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