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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쑥 분말이 첨가된 식빵의 물성 및 관능성
동아시아식생활학회지
2006 .06
청국장 가루를 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
두아 청국장의 제조 방법 확립
생명과학회지
2008 .12
가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
청국장 가루를 첨가한 브라운 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
검은콩 청국장 가루를 첨가한 마들렌의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
청국장 물 추출물이 반죽의 발효와 빵의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .10
두아 청국장의 이화학적 특성
생명과학회지
2009 .09
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
모르헤이야 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
청국장을 첨가한 카스테라의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
파프리카 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Quality Characteristics of Red Ginseng-Chungkukjang Prepared with Various Bacillus sp. Isolated from Traditional Chungkukjang
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
국화분말을 첨가한 빵의 특성과 저장중의 품질 변화
생명과학회지
2010 .02
연근 분말 첨가가 제빵의 적성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
감잎분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
산사 분말 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
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