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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문헌
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쑥 분말이 첨가된 식빵의 물성 및 관능성
동아시아식생활학회지
2006 .06
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
Characteristics of Quality on Dough and Bread added with Ginseng Powder
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
모르헤이야 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
α - 팥 분말 첨가 식빵 제조를 위한 균형된 불완비 블럭법에 의한 관능 평가 ( The Sensory Evaluation of Bread with Added α-Azuki Bean Powder for Manufacturing Small Red Bean Bread by Balanced Incomplete Block Design )
동아시아식생활학회지
1995 .01
감잎분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
허브에 대한 대학생의 인지도 및 허브를 첨가한 식빵의 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2006 .06
파프리카 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
다양한 식이섬유를 첨가한 프렌치브레드의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
흑마늘 추출액을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
연근 분말 첨가가 제빵의 적성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
향신료 첨가 식빵의 저장기간별 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2001 .01
청국장 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
연잎가루를 첨가한 식빵의 품질 및 관능적 특성
한국생활과학회지
2016 .10
레몬홍삼과편의 홍삼 배합비에 따른 관능적.텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
치아시드 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국생활과학회지
2013 .12
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