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이용수
Abstract
서론
연구 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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허브를 첨가한 빵의 물성학적 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
다양한 식이섬유를 첨가한 프렌치브레드의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
쑥 분말이 첨가된 식빵의 물성 및 관능성
동아시아식생활학회지
2006 .06
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
경주 지역 대학생의 빵에 대한 인식과 이용 실태
동아시아식생활학회지
2009 .12
흑마늘 추출액을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
고추장을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
가공 방법이 다른 쌀가루 혼합 빵의 제빵성과 관능적 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
모르헤이야 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
향신료 첨가 식빵의 저장기간별 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2001 .01
겨우살이 분말 첨가 식빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
한국지역사회생활과학회지
1995 .12
α - 팥 분말 첨가 식빵 제조를 위한 균형된 불완비 블럭법에 의한 관능 평가 ( The Sensory Evaluation of Bread with Added α-Azuki Bean Powder for Manufacturing Small Red Bean Bread by Balanced Incomplete Block Design )
동아시아식생활학회지
1995 .01
Microwave 조사 시간에 따른 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .06
향신료 고수(Coriandrum sativum L.)를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
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