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이용수
Abstract
서 론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문 헌
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브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
다양한 식이섬유를 첨가한 프렌치브레드의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
흑마늘 추출액을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
Calcium Acetate의 첨가가 반죽의 발효와 빵의 품질특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .12
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
청국장 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
경주 지역 대학생의 빵에 대한 인식과 이용 실태
동아시아식생활학회지
2009 .12
고추장을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
모르헤이야 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
Characteristics of Quality on Dough and Bread added with Ginseng Powder
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
향신료 첨가 식빵의 저장기간별 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2001 .01
발효액종이 빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
Microwave 조사 시간에 따른 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .06
가공 방법이 다른 쌀가루 혼합 빵의 제빵성과 관능적 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
Microwave 조사 시 소금 및 유지의 첨가량이 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2010 .10
제조방법을 달리하여 제조한 현미가루 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
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