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쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
쌀가루 입도가 쌀 식빵의 팽화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
가공 방법이 다른 쌀가루 혼합 빵의 제빵성과 관능적 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
한국지역사회생활과학회지
1995 .12
블루베리-쌀 천연발효종과 자광미 가루를 첨가한 우리밀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
화학 첨가제와 밀가루의 열처리가 제빵 특성에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2004 .01
백미와 현미 쌀빵의 특성 비교
한국식품조리과학회지
1997 .01
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
다양한 식이섬유를 첨가한 프렌치브레드의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
시판 쌀가루의 제빵 및 제면 가공 적성
과학논집
2014 .02
흑미주 첨가량을 달리한 흑미분 첨가 식빵의 제조특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
경주 지역 대학생의 빵에 대한 인식과 이용 실태
동아시아식생활학회지
2009 .12
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
흑미 쌀가루를 연질미와 배합한 Gluten-Free 쌀 식빵의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
모르헤이야 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
분쇄방법을 달리한 통곡 찰수수가루를 이용한 수수빵의 제조 및 품질 개선
한국식품조리과학회지
2014 .01
청국장 물 추출물이 반죽의 발효와 빵의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .10
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