지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2010
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돼지감자 가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
새싹인삼 첨가 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
아로니아잎 가루 첨가 설기떡의 품질연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .12
곤드레 첨가 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
동부가루를 첨가한 현미설기떡의 품질 연구
한국외식산업학회지
2019 .06
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
흑미발효미강분말을 첨가한 현미설기떡의 제조 및 품질평가
한국외식산업학회지
2018 .09
함초 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .03
된장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
외식산업경영연구
2016 .06
흑미발효미강분말을 첨가한 백미동부설기떡의 품질평가
한국외식산업학회지
2019 .03
복분자 잎 첨가 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
대잎 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .01
찐밤 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
꾸지뽕열매 동결건조 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .03
감잎 분말 첨가 비율에 따른 스펀지 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .12
자색 고구마 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .01
산사분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2019 .12
탈지 대두 분말을 첨가한 설기떡의 품질에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .03
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Pine Leaf Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .01
0