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2007
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고춧가루 첨가가 설기떡의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
연근 분말의 첨가와 반죽의 숙성에 따른 연근 쌀국수의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
고아미 2호의 배합 비율을 달리한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
청국장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
주박 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
솔잎가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
곶감추출물을 첨가한 설기떡의 저장기간에 따른 품질특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
당류의 종류를 달리한 건식 쌀가루 설기떡의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
두충잎의 항산화 활성과 첨가비율을 달리한 설기떡의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
생연근즙을 첨가한 두유의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
상추 첨가 설기떡의 저장성 및 노화특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
연근 분말 첨가와 반죽의 숙성에 따른 연근 쌀국수의 미세구조 관찰
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
캐슈 첨가 설기떡의 품질특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
알로에 가루 첨가량과 저장기간에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
야콘을 첨가한 건식 쌀가루 설기떡의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
신안섬초 첨가 설기떡의 Consumer Perception
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
신안섬초 분말을 대체한 설기떡 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
박피 유무에 따른 전처리 백연근의 항산화능 및 항고혈압능 효과
동아시아식생활학회지
2015 .08
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
복령과 연근을 첨가한 쌀국수의 개발 및 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
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