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묵 제조 시 고춧가루 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
청국장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
솔잎가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
곶감추출물을 첨가한 설기떡의 저장기간에 따른 품질특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
상추 첨가 설기떡의 저장성 및 노화특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
저장기간에 따른 연근 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
두충잎의 항산화 활성과 첨가비율을 달리한 설기떡의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
신안섬초 첨가 설기떡의 Consumer Perception
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
캐슈 첨가 설기떡의 품질특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
야콘을 첨가한 건식 쌀가루 설기떡의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
고아미 2호의 배합 비율을 달리한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
주박 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
백복령 분말을 첨가한 설기떡의 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
고춧가루품종간의 일반성분비교 및 항돌연변이 효과
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
당류의 종류를 달리한 건식 쌀가루 설기떡의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
ICP를 이용한 고춧가루 원산지 식별
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
추출조건에 따른 고춧가루와 고추씨 추출물의 특성 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
알로에 가루 첨가량과 저장기간에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
고춧가루 중 알루미늄과 아연의 잔류 실태 조사
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
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