지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
INTRODUCTION
MATERIALS
RESULT
RESULT AND DISCUSSION
REFERENCES
국문초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쑥 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
구기자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
오미자를 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
미나리 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
쌀겨 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
DESSERT_감귤 케이크 : 상큼하고 달콤하게 시작하는 겨울
커피앤티 coffeeandtea
2024 .11
홍삼분말 첨가량에 따른 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
여주분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
노니분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
아사이베리 분말 첨가 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
구절초 분말을 첨가 제조한 양갱의 이화학적 및 관능적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
곤드레 첨가 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
복숭아 분말 첨가 젤리의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
개다래 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
건강분말 식품 안전실태조사
안전보고서
2021 .09
초석잠 분말 첨가 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
제주시와 서귀포시 감귤나무 생육시기의 변동과 기온간 관계
대한지리학회 학술대회논문집
2017 .06
0