지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
한글초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아사이베리 분말 설기떡의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .02
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
질경이 분말 첨가량에 따른 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
구절초 분말을 첨가 제조한 양갱의 이화학적 및 관능적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
율무분말을 첨가한 양갱의 품질평가
한국외식산업학회지
2021 .03
쑥 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
핑거루트분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .06
토마토 분말 첨가 국수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .02
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Citrus peel Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
미나리 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
비트분말을 첨가한 양갱의 품질특성 및 실용화에 대한 연구
호텔리조트연구
2021 .10
미나리 가루 첨가 양갱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
여주분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
복숭아 분말 첨가 젤리의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
노니분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
보리순 및 핑거루트가루를 첨가한 양갱의 품질평가
한국외식산업학회지
2021 .03
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
우엉 분말 첨가 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
0