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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Quality Characteristics of Sulgidduk Prepared by Different Pigmented Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Quality Characteristics of Sulgidduk Made with Special Rice and High-yielding Rice Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Quality Characteristics of Sulgidduk According to Storage Periods by rice Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Effect of different transplanting and harvest times on yield and quality of pigmented rice cultivars in the Yeongnam plain area
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .09
사과 설기떡 제조의 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Quality Characteristics on Traditional Wines made from White and Pigmented Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
도토리분말을 첨가한 현미설기떡의 제조 및 품질평가
대한영양사협회 학술지
2019 .01
치커리 첨가 설기떡의 저장 중 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .08
Effects of Rice Flours Prepared with Different Milling Methods on Quality of Sulgidduk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
세포외 다당류를 생성하는 유산균 Weissella cibaria JNU29의 분리 및 특성과 이를 이용한 한국전통 설기떡 제조
Food Science and Preservation
2020 .08
쇠비름 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
한국식품영양과학회지
2015 .10
쌀가루전용 품종들의 이화학적 특성 및 설기의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
클린라이스 제조방식에 따른 백미의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
쇠비름 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2016 .10
유색보리의 발아와 볶음처리 가공에 따른 이화학적 특성 및 항산화 기능성
한국식품영양과학회지
2023 .02
헬스 프리미엄 설기떡 개발을 위한 소비자 선택속성의 중요도·만족도 분석 및 요구도 조사
한국식품영양과학회지
2021 .10
아로니아 추출물의 미세캡슐 제조 및 설기떡의 안토시아닌 안정성 연구
한국식품과학회지
2022 .04
국내 유색미 품종의 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .07
Quality Characteristics of Plant-Based Rice Milk Using Processed and Functional Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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