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2018년 사과 주요 재배지의 사과 병해 발생 상황
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
헬스 프리미엄 설기떡 개발을 위한 소비자 선택속성의 중요도·만족도 분석 및 요구도 조사
한국식품영양과학회지
2021 .10
첨가형태를 달리한 사과 막걸리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
백미와 유색미로 만든 설기떡의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .07
사과를 첨가한 쌀 파운드케이크의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
WPC 분말이 첨가된 설기떡의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .06
인터넷 기반 사과종합정보망을 활용한 사과재배농가 네트워크 구축
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
사과를 첨가한 아로니아 잼의 최적혼합비율 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아로니아 추출물의 미세캡슐 제조 및 설기떡의 안토시아닌 안정성 연구
한국식품과학회지
2022 .04
과육 첨가에 따른 사과젤리 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
사과과육을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
치커리 첨가 설기떡의 저장 중 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .08
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
한국 사과 수출 확대를 위한 동남아시아 국가의 사과 시장 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
한국 사과 수출 확대를 위한 동남아시아 국가의 사과 시장분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
인도네시아, 베트남에서 유통되는 사과의 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
세포외 다당류를 생성하는 유산균 Weissella cibaria JNU29의 분리 및 특성과 이를 이용한 한국전통 설기떡 제조
Food Science and Preservation
2020 .08
2016년 배ㆍ사과 화상병 진단 및 발생상황
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
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