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피조개 소스 통조림의 제조를 위한 마늘 액상소스의 제조 조건 최적화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
당마늘을 이용하여 제조한 기능성 딸기잼의 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
시판 조미김의 저장중 품질 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
탈피대두로 제조한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
사과 설기떡 제조의 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
방향성 향 캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
막김치 제조기술의 발달
식품저장과 가공산업
2020 .09
떡볶이용 블록소스 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
대체 감미료를 활용한 쿠키 제조와 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
매생이를 활용한 전통부각의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
충남지역 전통식 된장의 제조 직후 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
기호도가 향상된 혼합과일 식초의 제조방법에 따른 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
감 껍질을 이용한 감 고의 제조 방법과 감 고의 첨가량에 따른 요거트 의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
채취시기 및 제조방법에 따른 모싯잎 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
효모를 이용한 발효어묵의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
오가피 열매를 이용한 식초제조 방법에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한국 제조기업의 SCM 역량 강화 방안에 관한 연구
[KMI] 연구보고서
2018 .11
두유 제조 및 품질에 대두 탈피 공정이 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
향토자원을 이용한 천연발효조미소재 개발
식품저장과 가공산업
2015 .06
불림건조콩로 제조한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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