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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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살균조건에 따른 굴 보일드통조림 및 죽염 굴 보일드통조림의 식품 품질 특성
수산해양교육연구
2014 .12
시판 굴소스, 굴 자숙농축액 및 굴 발효물의 이화학적 품질평가
수산해양교육연구
2017 .08
20대 소비자의 굴 소비성향 변화에 관한 연구 -표적집단면접(FGI)을 중심으로-
수산해양교육연구
2019 .08
Present Status and Prospects of Oyster Industry in Korea
한국양식학회지
1996 .11
굴을 이용한 조미 건조포의 개발
한국식품영양과학회지
2007 .01
조미 반건조 굴 가공품의 개발
한국식품영양과학회지
2006 .12
Estimation of oyster food availability of the pacific oyster reared by rack culture method in the tidal-flat on Wando, Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
느타리버섯 통조림 제조에 있어서 관능적 특성의 최적화
한국식품영양과학회지
1997 .06
Study on Water Quality of Oyster farming waters in Goseong Bay
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
느타리버섯 통조림의 전열특성
한국식품과학회지
1984 .06
보일드 굴 통조림의 저장에 따르는 변색원인에 관한 연구 : 제1보 · 굴의 갈변 원인 색소의 분리 및 그 분광학적 성질
한국식품과학회지
1974 .12
굴 스파게티 소스의 개발
한국식품영양과학회지
2007 .01
Setting of oyster shelf life and quality improvement
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
어린인삼 첨가 굴죽통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2020 .10
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