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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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느타리버섯 통조림 제조에 있어서 관능적 특성의 최적화
한국식품영양과학회지
1997 .06
느타리버섯 김치의 생리활성
Food Science and Preservation
2002 .03
큰느타리버섯 모의수출과정에서의 포장기술 적용 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
큰느타리버섯의 신선도 유지기간 연장을 위한 CO₂ 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
느타리버섯 김치의 숙성중 식품학적 성분 변화
Food Science and Preservation
2002 .03
큰느타리버섯의 MA저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .12
포장필름 및 저장온도가 큰느타리버섯의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
큰느타리버섯 수확후 관리기술 최근 연구 동향
한국버섯학회지
2018 .01
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
저장 온도와 포장재에 따른 느타리버섯의 MA 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2003 .12
Effects of Postharvest Heat Exposure and MAP on Quality Maintenance of Oyster Mushroom
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
느타리버섯이 육류의 연육에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2012 .06
느타리버섯 재배사의 현황 및 재배 개선 연구 : 경남 진주 인근을 중심으로
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2002 .04
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
Effect of Oyster Mushroom (Pleurotus ostreatus) Powder on Bread Quality
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
한국 버섯산업의 발전사
한국버섯학회지
2003 .01
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
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