개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닭고기(통조림) 수입에 어떻게 대처할 것인가?
월간양계
1987 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제9편-닭고기 통조림(캔)이 생산되는 과정
월간 닭고기
2008 .01
닭고기 가공
월간양계
1976 .01
닭고기의 처리와 가공
월간양계
1972 .01
닭고기의 처리와 가공
월간양계
1973 .01
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
닭고기의 가공과 소비
월간양계
1986 .01
미국의 닭고기 가공기술
월간양계
1996 .01
미국의 닭고기 처리 가공
월간양계
1984 .01
90년대의 닭고기 가공 산업 전망
월간양계
1987 .01
산란노계육 통조림을 생산공급하는 나주식품㈜
월간양계
1988 .01
닭고기 가공산업의 활성화 방안
월간양계
1995 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
닭고기 가공제품의 경향
월간양계
1995 .01
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
닭고기의 가공처리와 새로운 제품개발
한국가금학회 심포지움
1994 .10
닭고기의 가공처리와 새로운 제품개발
월간양계
1994 .01
0