지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제11편-가정에서 손쉽게 즐길 수 있는 닭고기 요리
월간 닭고기
2008 .01
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제10편-닭고기가 공장에서 식탁까지 유통되는 경로
월간 닭고기
2008 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제6편-닭고기 '바비큐'가 나오기까지의 과정
월간 닭고기
2008 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제5편-닭고기가 후라이드 제품으로 만들어지는 과정
월간 닭고기
2008 .01
닭고기의 특성
월간 닭고기
2005 .01
닭고기(통조림) 수입에 어떻게 대처할 것인가?
월간양계
1987 .01
닭고기 발골방법
월간양계
1983 .01
닭고기를 더 맛있어 보이게 하는 방법
월간 닭고기
2006 .01
균일한 품질의 닭고기 생산 절실
월간양계
1982 .01
닭고기의 선도 유지
월간 닭고기
2007 .01
닭고기의 과학
월간양계
1974 .01
2005년 닭고기 전망
월간 닭고기
2005 .01
닭고기의 이미지 두 배 크게 만들기
월간 닭고기
2006 .01
닭고기의 효율적인 이용방법
월간양계
1983 .01
닭고기 가공
월간양계
1976 .01
0