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1. 가열살균과 통조림 식품
2. 통조림 식품의 변패와 원인
3. 통조림 식품의 열처리 기준
4. 가열살균시간의 결정
5. 가열살균온도와 통조림 식품의 품질
6. 요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
가공식품업종별 실태(1) - 농수산물 통조림제조업
식품공업
1977 .01
농산물 통조림의 저장기간에 따른 pH 및 중금속 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
식품의 안전성
식품공업
1982 .01
식품 안전성
식품과학과 산업
2008 .12
식품의 안전성
식품공업
1979 .01
우리 식품의 안전성
식품공업
1999 .01
닭고기(통조림) 수입에 어떻게 대처할 것인가?
월간양계
1987 .01
수산물 기름 담금 통조림 식품의 중금속 함량
Applied Biological Chemistry
2004 .01
통조림 식품의 살균중 에너지 소비
한국식품과학회지
1983 .09
시중 유통 가공식품 중의 중금속 함량에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
통조림産業의 現況
식품과학과 산업
1976 .03
중화인민공화국 국가표준 - 통조림(캔) 식품 분류
식품공업
2003 .01
식품의 안전성평가
식품공업
1983 .01
돼지고기통조림 수입과 양돈산업
양돈
1989 .01
식품의 안전성 관리
식품공업
1977 .01
외제 돼지고기 통조림이 밀려오고 있다
양돈
1989 .01
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