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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
복숭아통조림의 가공중 에너지소비
한국식품과학회지
1982 .09
식품 살균기술의 현황
식품과학과 산업
2000 .06
식품산업에서의 광펄스 살균기술
Safe Food
2011 .01
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
햄 통조림의 최적 가열살균조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .04
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
피조개 마늘 액상소스 통조림의 살균 조건 최적화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
통조림의 안정성
식품공업
1989 .01
초음파를 활용한 식품 살균 기술의 연구 현황
식품과학과 산업
2020 .09
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
식품 및 공중보건산물의 방사선 살균기술
Food Science and Preservation
2003 .12
식품미생물의 방사선 살균
식품과학과 산업
2000 .06
식품산업에서 마이크로파를 이용한 살균방법
식품과학과 산업
2000 .06
가공식품업종별 실태(1) - 농수산물 통조림제조업
식품공업
1977 .01
김치 통조림 제조(製造)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
닭고기(통조림) 수입에 어떻게 대처할 것인가?
월간양계
1987 .01
농산물 통조림의 저장기간에 따른 pH 및 중금속 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
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