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살균공정에서의 막 분리 기술
식품과학과 산업
2000 .06
통조림 식품의 살균중 에너지 소비
한국식품과학회지
1983 .09
햄 통조림의 최적 가열살균조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .04
식품 살균기술의 현황
식품과학과 산업
2000 .06
식품미생물의 방사선 살균
식품과학과 산업
2000 .06
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
Bacteria생성 천연 살균성분 조사연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2012 .04
비열 살균 및 전기물리적 가공 공정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
피조개 마늘 액상소스 통조림의 살균 조건 최적화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
비가열 살균 처리가 와인의 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
마이크로파를 이용한 미생물의 살균
식품과학과 산업
1999 .03
식품의 미생물에 의한 부패방지와 살균방법 -오늘날의 문제점을 중심으로-
식품공업
1972 .01
가열 및 비가열 살균 처리에 따른 저알콜 와인의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
초음파를 활용한 식품 살균 기술의 연구 현황
식품과학과 산업
2020 .09
레토트식품의 미생물 살균이론
식품과학과 산업
1983 .03
연구동향/과-저온 살균기술 - 계란의 과-저온 살균기술 적용
월간양계
2009 .01
식품산업에서 마이크로파를 이용한 살균방법
식품과학과 산업
2000 .06
살균방법에 따른 시유의 미생물 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
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