개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품미생물의 방사선 살균
식품과학과 산업
2000 .06
마이크로파를 이용한 미생물의 살균
식품과학과 산업
1999 .03
열처리 방법에 따른 시유의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
우리나라 시유의 유통현황
우유
1991 .01
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
시유의 저장기간에 따른 내냉성 미생물 및 화학적 특성의 변화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
시유생산! 낙농가가 직접 할 수 있는가?
낙농·육우
1995 .01
고압 이산화탄소를 이용한 미생물 살균
식품과학과 산업
1997 .12
레토트식품의 미생물 살균이론
식품과학과 산업
1983 .03
식품의 미생물에 의한 부패방지와 살균방법 -오늘날의 문제점을 중심으로-
식품공업
1972 .01
장기적인 측면에서 자체 브랜드로 시유 생산계획
낙농·육우
1994 .01
시유는 유통구조개선과 소비촉진방안
우유
1991 .01
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
저장중 시유의 향미성분 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
미생물
환경관리인연합회보
1991 .01
살균공정에서의 막 분리 기술
식품과학과 산업
2000 .06
식품 살균기술의 현황
식품과학과 산업
2000 .06
[P4-16] 적외선으로 살균된 고춧가루의 저장 중 미생물 및 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
시유개방에 대응한 유가공업계의 경영전략
우유
1992 .01
0