지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유가공업
식품기술
1989 .01
한국 유가공업의 WTO 극복전략
우유
1995 .01
우리나라 시유의 유통현황
우유
1991 .01
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
우리나라 유가공업의 현황과 전망
낙농·육우
1984 .01
'87년도 유가공업의 회고
우유
1987 .01
열처리 방법에 따른 시유의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
유가공편 - 시유 공동홍보와 제품개발에 힘써야
낙농·육우
1989 .01
시유생산! 낙농가가 직접 할 수 있는가?
낙농·육우
1995 .01
88년 유가공업의 결산
우유
1988 .01
유가공
식품과학과 산업
1988 .06
식품공업의 경영이론
식품공업
1972 .01
살균방법에 따른 시유의 미생물 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
장기적인 측면에서 자체 브랜드로 시유 생산계획
낙농·육우
1994 .01
시유는 유통구조개선과 소비촉진방안
우유
1991 .01
치이즈공업에 대하여
식품공업
1971 .01
식품공업의 기업경영
식품공업
1972 .01
저장중 시유의 향미성분 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
식품공업의 경영성과
식품공업
1977 .01
0