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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Microbiological Investigation of Swollen Commercially Canned Grapes and Peaches
한국식품과학회지
1987 .10
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
복숭아통조림의 가공중 에너지소비
한국식품과학회지
1982 .09
복숭아 막편의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2014 .11
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
6. 복숭아
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
복숭아 봉지 재배에 따른 복숭아 심식나방류 방제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
복숭아 수령별 경제적 가치 평가
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
[P5-44] 시판 와인효모에 대한 복숭아주의 발효 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
복숭아 Solid Pack 適定 殺菌條件 究明을 爲한 選拔 酵母의 熱抵抗性에 關한 硏究
한국식품과학회지
1981 .03
감자에서 분리한 알콜발효 효모의 특성
Food Science and Preservation
2000 .06
경북지역 복숭아 과수원 토양 화학성 및 복숭아 엽의 양분함량 조사
한국토양비료학회지
2002 .06
미숙 복숭아의 성분 연구
Food Science and Preservation
2008 .02
복숭아의 수확후 유통온도별 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
복숭아 광합성 생산능에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
간장발효에 관여하는 효모에 관한 연구 (제 7 보) -Saccharomyces rouxii $T_9$을 이 용한 간장의 발효시험-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
흑색 Polypropylene 피복이 복숭아 과원의 잡초방제 및 복숭아 생육에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .04
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